Жаркое из кролика

Вкусное и быстрое жаркое из кролика.

Ингредиенты

Мясо кролика: 1,2 кг. 
Чеснок: 2 зубчика. 
Петрушка. 
Шпик: 125 гр. 
Растительное масло: 4 ст. л. 
12 небольших луковиц. 
Белое вино: 2 рюмки. 
Томатная паста: 2 ст.л. 
Грибы: 200 гр.

Способ приготовления

Кролика нарубить на куски, подрумянить на сковороде и переложить в глубокую кастрюлю. 
Добавить масло, нарезанный кубиками шпик, порубленные чеснок, петрушку и 3 луковицы. 
9 луковиц просто положить сверху. 
Добавить стакан воды, вино и тушить 20 минут. 
Добавить томатную пасту, тонко нашинкованные грибы, довести до готовности.

Энергетическая ценность блюда
400 ккал на 100 гр.
Среднее время приготовления
40-50 минут

Возврат к списку