Салат с кроликом

Традиционный салат болгарской кухни с сухариками, маслинами, маринованным перцем и вкуснейшим мясом кролика.

Ингредиенты

Мясо кролика (филе): 1кг. 
Белый хлеб: 3 кусочка 
Маринованный перец: 3 шт. 
Сливочное масло: 20 гр. 
Маслины: 10 шт.
Лук репчатый: 50 гр.
Оливковое масло: 20 гр.
Уксус: 20 гр. 
Паприка: 10 гр. 
Соль: 5 гр. 
Петрушка: 1 пучок.

Способ приготовления

Мясо кролика сварить, разделать от костей, порезать на порции.
Нарезать белый хлеб мелкими кубиками подсушить в духовке на сливочном масле. 
Нарезать маринованный перец маринованный колечками. 
Зелень и лук нарезать как можно мельче. 
Перемешать все ингредиенты. 
Сделать соус из масла, уксуса, паприки и соли. 
Заправить салат.

Энергетическая ценность блюда
210 ккал на 100 гр.
Среднее время приготовления
20 минут

Возврат к списку