Рулеты из кролика с грибным соусом

Кролик особенно вкусен с грибами.

Ингредиенты

Филе грудки кролика: 130 гр.
Соленая свиная щека: 30 гр. 
Картофельное пюре: 4 ст. л.
Оливковое масло: 2 ст. л. 
Грибы: 1 стакан.
Сладкий красный лук: 1/4 луковицы. 
Белое сухое вино: 50 мл. 
Чеснок: 1 зубчик. 
Морковь: 1/4 шт. 
Соль, молотый белый перец. 
Свежий шалфей: 1 листик.
Зеленый лук: 1 перышко.

Способ приготовления

Обильно посолить и поперчить филе кролика, завернуть в тонко нарезанную свиную щеку. 
Обжарить в горячем масле на сковороде. 
Поместить в теплое место, пока готовится грибной соус: лук очистить, нарезать тонкими колечками, морковь-мелкими кубиками, мелко накрошить чеснок. 
Нарезанные грибы обжарить на масле. Туда же положить лук, морковь и чеснок, посолить, добавить вино и тушить до готовности.
Нашинковать зеленый лук и посыпать им соус. 
Подавать нарезанный рулет с картофельным пюре и грибным соусом.

Энергетическая ценность блюда
390 ккал на 100 гр.
Среднее время приготовления
40 минут

Возврат к списку