Фрикасе из кролика

Кролик с грибами — простой и экономичный рецепт вкусного и питательного блюда.

Ингредиенты

Кролик: 1 тушка. 
Мясной бульон: 1/2 стакана. 
Шампиньоны: 200 гр. 
Сливочное масло: 1 ст. л. 
Мука: 1 ст. л. 
Лук: 2 шт. 
Лавровый лист. 
Черный перец горошком. 
Соль.

Способ приготовления

Кролика нарубить на куски, и потушить в стакане горячей воды пятнадцать минут. 
Слить воду, вынуть мясо и обжарить на смазанной маслом сковороде до румяной корочки. 
Прибавить муку, бульон, лавровый лист, черный перец горошком, нарезанный лук, шампиньоны и варить около 1-1,5 часа. 
На гарнир подать рис или картофельное пюре.

Энергетическая ценность блюда
320 ккал на 100 гр.
Среднее время приготовления
1 час 45 минут

Возврат к списку