Жаркое из кролика

Вкусное и быстрое жаркое из кролика.

Ингредиенты

  • Мясо кролика: 1,2 кг. 
  • Чеснок: 2 зубчика. 
  • Петрушка. 
  • Шпик: 125 гр. 
  • Растительное масло: 4 ст. л. 
  • 12 небольших луковиц. 
  • Белое вино: 2 рюмки. 
  • Томатная паста: 2 ст.л. 
  • Грибы: 200 гр.

Способ приготовления

Кролика нарубить на куски, подрумянить на сковороде и переложить в глубокую кастрюлю. Добавить масло, нарезанный кубиками шпик, порубленные чеснок, петрушку и 3 луковицы. 

9 луковиц просто положить сверху. 

Добавить стакан воды, вино и тушить 20 минут. 

Добавить томатную пасту, тонко нашинкованные грибы, довести до готовности.

  • Энергетическая ценность блюда 400 ккал на 100 гр.
  • Среднее время приготовления 40-50 минут