Салат с кроликом

Традиционный салат болгарской кухни с сухариками, маслинами, маринованным перцем и вкуснейшим мясом кролика.

Ингредиенты

  • Мясо кролика (филе): 1кг. 
  • Белый хлеб: 3 кусочка 
  • Маринованный перец: 3 шт. 
  • Сливочное масло: 20 гр. 
  • Маслины: 10 шт.
  • Лук репчатый: 50 гр.
  • Оливковое масло: 20 гр.
  • Уксус: 20 гр. 
  • Паприка: 10 гр. 
  • Соль: 5 гр. 
  • Петрушка: 1 пучок.

Способ приготовления

Мясо кролика сварить, разделать от костей, порезать на порции. Нарезать белый хлеб мелкими кубиками подсушить в духовке на сливочном масле. 

Нарезать маринованный перец маринованный колечками. Зелень и лук нарезать как можно мельче. 

Перемешать все ингредиенты. Сделать соус из масла, уксуса, паприки и соли. Заправить салат.

  • Энергетическая ценность блюда 210 ккал на 100 гр.
  • Среднее время приготовления 20 минут